21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

بعد فترة التوقف الدولي .. سنعود لأفضل الليالي وأمتعها في سهرتنا الرمضانية «ليالي دوري أبطال أوروبا»

بعد فترة التوقف الدولي .. سنعود لأفضل الليالي وأمتعها في سهرتنا الرمضانية «ليالي دوري أبطال أوروبا»

 

كتبت – هبة فلفول

 

كلاسيكو مثير بين ريال مدريد ضد تشيلسي الريال لإستعادة الثأر من منافسه الأول و السبب الرئيسي في إقصائه السنة الفارطة من دوري الأبطال فلمن ستكون الغلبة؟

 

ستقام مباراة الذهاب في ملعب ستامفورد بريدج في 6 أبريل، فيما ستقام مباراة الإياب في 12 من الشهر نفسه في سانتياغو

 

التقى الفريقان خمس مرات، وجاءت المواجهة الأخيرة بينهما في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2020-21، وانتهت بفوز الفريق الإنجليزي بنتيجة 1-3 بمجموع المباراتين.

 

المخضرم أنشيلوتي أو الألماني توماس توخيل:

 

الريال والمتوقع أنه سيدخل المباراة بنفس الروح و الحس الهجومي بالاعتماد على الثنائي المتحاني فينيسيوس جونيور و كريم بنزيما، نقطة قوة للريال تكمن في وسط ميدانها المتكون من الساحر مودريتش الى جانب كاسيميرو او كروس.

 

توماس توخيل الذي عانق المجد وكتب اسم من ذهب في تاريخ الكرة مع تشيلسي إذ حقق معهم دوري أبطال أوروبا الموسم الفارط.