المارد الأحمر الأهلاوي يحرق الدراويش الإسماعيلاوية برباعية نظيفة فى إفتتاحية الدوري المصري الممتاز

كتب – أحمد نصار
برباعية نظيفة ، قص النادى الأهلى شريط إفتتاحية مشواره فى بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم ( 2022 / 2021 ) على حساب النادى الإسماعيلى على ملعب ” الجيش ” بمدينة برج العرب بالإسكندرية ، فى مباراة عزف فيها المارد الأحمر السيمفونية بأداء و لا أجمل فى المباراة .
الأهلى بدأ سيطرته على المباراة بالتدريج ، فقد بدأ المباراة بأداء متوسط ثم كثف من هجومه عند تسجيل الهدف الأول فى الدقيقة الحادية و العشرين من عمر المباراة ، عن طريق النجم التونسي ” علي معلول ” من ركلة جزاء تحصل عليها المهاجم ” لويس ميكيسونى ” ، ثم بعد الهدف الأول بدقيقتين و فى الدقيقة الثالثة و العشرين من عمر المباراة ، و من كرة لا أجمل من النجم الجنوب إفريقي “بيرسى تاو ” الذى يسجل أولى أهدافه مع المارد الأحمر و ثانى الأهداف فى المباراة ، و قد حاول الدراويش من الإعتماد على الهجمات المرتدة السريعة لضرب مرمى الحارس ” علي لطفى ” و لكن نجح الحارس ” علي لطفى ” فى التصدى لأخطر فرصة للدراويش فى الشوط الأول من اللاعب ” شكرى نجيب ” .
ثم فى الدقيقة الثانية و الثلاثين من عمر المباراة ، و من تمريرة من النجم ” محمد مجدى ” قفشة ” ” يسجل نجم البافانا بافانا ” بيرسى تاو ” ثالث الأهداف للمارد الأحمر بعد أن إحتسبه الحكم ” محمد عادل ” بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو ” VAR ” لينتهى الشوط الأول بثلاثية حمراء و تفوق ساحق للأهلى فى إستحواذه على الكرة .
و فى الشوط الثانى كثف المارد الأحمر من هجومه و قد نجح ” بيرسى تاو ” فى تسجيل هدفا رابع و هاتريك شخصي له و لكن إحتسب الحكم الهدف تسلل ، و قد أضاع لاعبو الأهلى فرصاً عدة أبرزها تسديدات ” قفشة ، حسين الشحات ” و قد تعرض النجم المالي ” أليو ديانج ” للطرد فى الدقيقة الثالثة و السبعين من عمر المباراة بعد تدخله العنيف مع اللاعب ” محمد الشامى ” ، و فى الدقيقة السابعة و الثمانين من عمر المباراة و من مراوغة و لا أجمل للمدافع ” باهر المحمدي ” و الحارس ” أحمد عادل عبد المنعم ” ينجح النجم الواعد ” أحمد حمدى عبد القادر ” فى تسجيل الهدف الرابع للمارد الأحمر فى المباراة ، لينهى المباراة برباعية حمراء و حصد الثلاث نقاط فى بداية الدوري الممتاز .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال