الليفر يضرب وست هام و يطارد المان سيتى على صدارة البريميرليج

كتب – أحمد نصار
الليفر يسعى إلى الوصول إلى صدارة البريميرليج و هذا ما يفعله كل مباراة ، لا يتوقف فى مطاردة غريمه الكبير المان سيتى المتربع على صدارة البريميرليج ، و يحقق الفوز فى كل مباراة ساعياً من أجل التربع على الصدارة و إزاحة المان سيتى ، و هاهو الريدز ينجح فى تحقيق الفوز على ضيفه فريق وست هام يونايتيد بهدف دون رد فى الجولة الثامنة و العشرين من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز موسم ( 2022 / 2021 ) على ملعب ” أنفليد ” .
ليقلص الليفر الفارق بينه و بين المان سيتى إلى ثلاث نقاط ، فالليفر فى المركز الثانى برصيد ( 63 ) نقطة من ” 19 إنتصارا ، 6 تعادلات ، هزيمتين ” خلف المان سيتى صاحب الصدارة برصيد ( 66 ) نقطة من ” 21 إنتصارا ، 3 تعادلات ، 3 هزائم ” ، بينما تجمد رصيد فريق وست هام يونايتيد عند النقطة ( 45 ) فى المركز الخامس من ” 13 إنتصارا ، 6 تعادلات ، 9 هزائم ” .
هدف المباراة الوحيد جاء عن طريق النجم السنغالي ” ساديو مانى ” فى الدقيقة السابعة و العشرين من عمر المباراة من تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء من تمريرة عرضية من المدافع ” ترينت أرنولد ” لتسكن شباك الحارس ” لوكاس فابيانسكى ” .
بدأت المباراة بهجوم مكثف للليفر ، حيث كاد العالمي ” محمد صلاح ” أن يفتتح أهداف المباراة فى أولى دقائق المباراة من خلال إنفراد نجح الحارس ” فابيانسكى ” فى التصدى له ، ليستمر الضغط الأحمر و الذى تخللته بعض الفرص لفريق وست هام ، و ظلت النتيجة كما هى حتى جاء الهدف عن طريق الأسد السنغالي ” مانى ” و حاول ” محمد صلاح ” أن يضيف الهدف الثانى و لكن كان دفاع وست هام على الموعد ، لينتهى الشوط الأول بتقدم أحمر بهدف نظيف .
ثم فى الشوط الثانى من المباراة ، كاد المدافع ” فيرجيل فان دايك ” أن يهدى اللاعب ” كرايج داوسون ” كرة يسجل بها هدف التعادل و لكن كان المدافع ” أندرو روبرتسون ” على الموعد بالتصدى للكرة ، لتصبح المباراة سجالاً بين الفريقين من خلال الفرص التى أضاعها لاعبو الفريقين ، لتنتهى المباراة بفوز غال لليفربول بهدف دون رد .
الليفر سيكون على الموعد مع طيور برايتون فى يوم السبت الموافق ” 12 مارس ” الجارى على ملعب ” فالمر ” و سيواجه وست هام يونايتيد أسود أستون فيلا على ملعب ” لندن الأوليمبى ” فى يوم الأحد الموافق ” 13 مارس ” الجارى .





المزيد من القصص
أبو ريدة يشكر المغرب على التنظيم الرائع لكأس إفريقيا ويشيد بحفاوة استقبال منتخب مصر
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات