21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

اللجنة المشرفة تهدد بتأجيل انتخابات النادي الأهلي بسبب الدعاية

كتب- السيد عبود

هددت اللجنة المنظمة لانتخابات النادي الأهلي، بإلغاء الانتخابات بسبب توزيع الأوراق الدعائية داخل الخيمية المخصصة للتصويت، وهو ما رفضته اللجنة المشرفة على الانتخابات.

وطالبت اللجنة المنظمة لانتخابات النادي الأهلي، مدير أمن فرع الجزيرة الذي يشهد إقامة الانتخابات، بإخلاء الخيمة الانتخابية من الشباب المسؤول عن توزيع الأوراق الدعائية، لتسهيل عملية التصويت اللجنة.

وهددت اللجنة بإلغاء انتخابات الأهلي حيث قالت نصا في مكبرات الصوت: «لو مفيش سيطرة ممكن نوقف أو نلغي الانتخابات».

وفتحت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات الأهلي، باب التسجيل في الجمعية العمومية من أجل انتخاب مجلس إدارة جديد للقلعة الحمراء، حيث لم يكتمل النصاب القانوني يوم أمس الخميس، وستشهد الانتخابات اليوم منافسات قوية على مختلف المناصب، يأتي أبرزها بين خالد مرتجي وخالد الدرندلي، على منصب أمين الصندوق.