21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الشباب والرياضة تواصل تنفيذ “القيم الأخلاقية المفقودة “بمحافظتي الوادي الجديد والإسماعيلية

 

متابعة – عماد إبراهيم

تواصل وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية لتنمية الشباب إدارة للفتاة والمرأة ، تنفيذ سلسلة من الندوات بعنوان “القيم الأخلاقية المفقودة ” ضمن خطه دعم أندية الفتاة بمراكز الشباب .

بعنوان “احترام الوقت واحترام الآخر ” تناولت الدكتورة هبة سامي، بمركز شباب قسطل والعوينة بمحافظة الوادي الجديد ، مفهوم القيم الاخلاقية وخصائصها ومصادرها ودور الأسرة والمجتمع في غرس القيم الأخلاقية النبيلة، وكيف حثت الديانات السماوية على أهمية التحلي بالصدق و الأمانة وتقبل الآخر وإحترامه ،كما تطرقت الى أهمية إدارة الوقت وكيف يؤثر هدره سلبًا في حياة الإنسان وقدرته على تحقيق النجاح .

وبمركز شباب السلام بمحافظة الاسماعيلية ،أكد الدكتور محمد داود – عضو القافلة الدينية بوزارة الأوقاف ، على أهمية القيم في حياة الإنسان وكيف تؤثر القيم على الشخصية السوية ،بالإضافة الى اكتساب القيم الإيجابية التي تساعده على تقبل الإختلاف و الطرف الآخر.