متابعة – عماد إبراهيم
حرص جراح القلب العالمي الدكتور مجدي يعقوب، على حضور مواجهات الدور نصف النهائي من بطولة الجونة الدولية للإسكواش.
وتأهلت البطلة المصرية نوران جوهر المصنفة الأولى عالمياً، إلى نهائي بطولة الجونة الدولية للإسكواش، بعد الفوز على مواطنتها نور الطيب بثلاثة أشواط مقابل شوط.
وجاءت نتائج الأشواط كالتالي:11-7، 13-11، 4-11، 11-1.
جدير بالذكر أن محمد الشوربجي هو حامل لقب الرجال في العام الماضي بعد فوزه على النيوزيلندي بول كول بنتيجة ثلاثة أشواط نظيفة، كما تحمل نور الشربيني لقب السيدات بعد تفوقها على مواطنتها نوران جوهر بنتيجة 3–0.
وتعد بطولة الجونة الدولية للإسكواش، إحدى أهم البطولات البلاتينية للاتحاد الدولي لمحترفي الاسكواش (PSA)، كما تعد واحدة من بطولات الاسكواش الثمانية الأكبر حول العالم من حيث قيمة الجائزة وحجمها والنقاط؛ التي تعتمد عليها تصنيفات اللاعبين الدوليين.





المزيد من القصص
أبو ريدة يشكر المغرب على التنظيم الرائع لكأس إفريقيا ويشيد بحفاوة استقبال منتخب مصر
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات