17 مارس، 2026

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الجزائر تشارك في فعاليات الصالون الدولي للخضر والفواكه بإيطاليا من 21 إلى 23 أفريل

كتبت سعاد قبوب

 

أعلنت وزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات، أن الجزائر ستشارك في فعاليات الصالون الدولي المتخصص في الخضر والفواكه المقرر انعقاده من 21 إلى 23 أفريل 2026 بمدينة ريميني (إيطاليا) حسب ما أفاد به بيان للوزارة .

ويُعدّ هذا المعرض، تظاهرة تجارية دولية متخصصة في الأنظمة والتقنيات والخدمات المتعلقة بإنتاج وتطوير وتسويق ونقل الفواكه والخضراوات، حيث يجمع سنويًا المهنيين والشركات والمشترين من مختلف أنحاء العالم.

ويُعتبر حدثًا رائدًا في مجال الأعمال بين الشركات (B2B) في هذا القطاع، ويغطي مختلف الجوانب المرتبطة بسلسلة القيمة، بما في ذلك الإنتاج، البذور، المشاتل، الأسمدة، الحلول الحيوية، الآلات الزراعية، التصنيع، التعبئة والتغليف، والخدمات اللوجستية والتوزيع.

وعليه دعت الوزارة يضيف البيان المتعاملين الاقتصاديين الجزائريين الناشطين في مجال إنتاج وتصدير الخضر والفواكه،الراغبين في المشاركة التسجيل عبر الرابط الالكتروني الموجود بالوزارة.