22 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

إنتحار طالب شنقا بإحدى قرى مركز نبروه .

 

الدقهلية –  فاطمة أنور

 

أقدم طالب يبلغ من العمر 16عاما ، على الإنتحار شنقا ، بقرية نشا التابعة لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية، لمعانته بأمراض نفسية .

وقد تلقى اللواء سيد سلطان، مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء إيهاب عطية، مدير مباحث المديرية، يفيد بورود بلاغ إلى مأمور مركز شرطة نبروه من مستشفى نبروه المركزي، بوصول شاب يدعى ” محمد .ح.ش.ح.ع”، طالب ، ومقيم بـ بندر نبروه، جثة هامدة مع توقف بالعلامات الحيوية ، ويوجد آثار اختناق حول الرقبة ،ادعاء انتحار. وتم إيداع الجثة فى ثلاجة حفظ الموتى.

وبإنتقال ضباط مركز شرطة نبروه إلى مكان الحادث، وبسؤال والد الطالب” حسن . ش .ح” ومقيم بذات العنوان، قرر أنة عند دخول غرفة ابنة فى الصباح، وجدة معلقا بسقف الغرفة ، وذلك لانة يعانى من أمراض واضطرابات نفسية، وكان يعالج منها عند أحد الأطباء ، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك ، تم ضبط الأداه المستخدمة فى الواقعة.

حرر المحضر اللازم بالواقعة/ إداري مركز نبروه، وعرضة على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية.