البحيرة – عماد إبراهيم
تحت رعاية د إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة واللواء هشام آمنة محافظ البحيرة وفى إطار إحتفالات المحافظة بحلول شهر رمضان المعظم.
ينظم مركز الإبداع الفني بدمنهور مساء غداً السبت الموافق 8 رمضان 9 إبريل 2022 ليالي رمضان الثقافية والفنية والتي تستمر حتى السبت 15 رمضان 16 إبريل 2022 وتتضمن العديد من الأنشطة المتنوعة.
حيث سيتم إفتتاح ملتقي الحرف البيئية وإحياء التراث بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة بالإضافة ليوم مخصص لذوي الهمم وألعاب تنمية ذكاء ومعرض خاص بهم.
بالإضافة إلى تنظيم ورش ومحاضرات ثقافية وفقرات ترفيهية للأطفال ومسابقات وقافلة لنادي ألعاب دمنهور بحضور أطفال من دار الأيتام، كما سيتم تنظيم ندوات عن كيفية تربية الأبناء بالإضافة لإحتفالية العاشر من رمضان.
وتختتم ليالي رمضان بكورال “إيد واحدة” وباقة متنوعة من الأغاني الوطنية ومزج بين الإنشاد الديني والترانيم القبطية.
هذا وأكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على أهمية الدور الذى يقوم به مركز الإبداع الفني كمنارة على أرض المحافظة فى شتى المجالات الفنية والثقافية والأدبية والعلمية، كما يعد متنفس ومصدراً هام لأبناء المحافظة لصقل مواهبهم وتنمية قدراتهم الإبداعية.





More Stories
أوبريت العبور على مسرح جلال الشرقاوي.. ملحمة عربية على أرض مصر تُجسد وحدة الشعوب وروح أكتوبر
عرض أوبريت المسرحي الغنائي “العبور على مسرح جلال الشرقاوي بالقاهرة
فريق شباب مصر يقوم بندوه توعيه عن قيم يحتاجها الشباب وهي الانتماء للوطن