22 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

إسترداد 4 قطع أراضي من غير الجادين بإجمالي مساحة 240 فدان و15 قيراط بوادي النطرون بمحافظة البحيرة

 

البحيرة – عماد إبراهيم

أكد اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة على أن المحافظة حريصة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضي من غير الجادين منهم، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين وإسترداد حق الدولة والشعب كاملاً .

هذا وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة أ السيد حمزة، واللجنة المشكلة لإسترداد أراضي أملاك الدولة من غير الجادين بإسترداد 4قطع أراضي بمنطقة الدبلوماسين بمساحة إجمالية 240 فدان و15 قيراط من غير الجادين، وقامت بإتخاذ الإجراءات القانونية ووضع لافتات “أرض مستردة أملاك دولة” عليهم .

وشدد محافظ البحيرة على إستمرار تلك الحملات لإستعادة حق الدولة والشعب وعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة منها .