أليسون بيكر .. سادس الحراس الهدافين فى البريميرليج
كتب – أحمد نصار
حقق ليفربول فوزاً غاليا اليوم على مضيفه فريق وست بروميتش ألبيون بهدفين مقابل هدف فى الدورى الإنجليزى الممتاز.
حيث سجل الحارس ” أليسون بيكر ” هدف الفوز لليفر فى الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع فى أخر لحظات المباراة.
ليكون ” بيكر ” أول حارس فى تاريخ الريدز فى البريميرليج يسجل هدف ، يكون سادس الحراس المسجلين للأهداف في البريميرليج.
حيث سجل كلا من :-
الحارس ” بيتر شمايكل ” مع فريق أستون فيلا في الدقيقة 90 في مباراته مع إيفرتون فى السبت 20 أكتوبر 2001 و التي إنتهت بخسارة أستون فيلا بثلاثة أهداف مقابل هدفين
الحارس ” براد فريديل ” مع فريق بلاكبيرن روفرز في الدقيقة 91 في مباراته أمام تشارلتون أتليتيك يوم السبت 21 فبراير 2004 و التى انتهت بفوز تشارلتون أتليتيك بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
الحارس ” بول روبنسون ” مع فريق توتنهام هوتسبير فى الدقيقة 63 في مباراته أمام فريق واتفورد فى يوم السبت 17 مارس 2007 و التي إنتهت بفوز توتنهام هوتسبير بثلاثة أهداف مقابل هدف.
الحارس ” تيم هاوارد ” مع فريق إيفرتون فى الدقيقة 63 في مباراته أمام بولتون واندررز في يوم الأربعاء 4 يناير 2012 و التي إنتهت بفوز بولتون واندررز بهدفين مقابل هدف.
الحارس ” أسمير بيجوفيتش ” مع فريق ستوك سيتي في الدقيقة الأولى فى مباراته أمام فريق ساوثهامبتون فى يوم السبت 2 نوفمبر 2013 و التي إنتهت بالتعادل الإيجابي بهدف مقابل هدف.





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال