متابعة – عماد إبراهيم
بحث أحمد أبوالغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية مع رمطان لعمامرة وزير الشؤون الخارجية الجزائرية، تطورات الأوضاع العربية والترتيبات للقمة العربية القادمة المقرر عقدها في الجزائر.
جاء ذلك خلال لقاء الأمين العام لجامعة الدول العربية، اليوم ، وزير الشؤون الخارجية الجزائرية.
وصرح مصدر مسؤول بالأمانة العامة بأنه جرى الاتفاق خلال اللقاء على أهمية تكثيف الجهود وتعزيز التنسيق من أجل توفير ظروف مواتية لنجاح القمة العربية القادمة والتي ستعقد في الجزائر.
وأوضح المصدر أن الأمين العام استعرض كذلك مع الوزير العمامرة التحديات الكبيرة التي تمر بها المنطقة العربية خاصة في خضم التوترات وحالة الاستقطاب التي تشهدها العلاقات الدولية في الوقت الراهن.
وقال المصدر إن العمامرة، الذي سيشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب في دورته العادية (157) المقرر عقدها غدا ، سيبحث مع الأمين العام أيضاً أهم البنود التي سيتم مناقشتها في الاجتماع.





More Stories
تضامن دولي يتجدد… والضمير العالمي يطالب بتحويله إلى سياسات تحمي حقوق الفلسطينيين
خطوة جديدة على طريق التآخي والتسامح بين الشعوب والأديان في سوريا
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية