متابعة – عماد إبراهيم
تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار القائم بأعمال وزير الصحة والسكان ، والسيد اللواء هشام آمنه محافظ البحيره
وفى اطار المتابعة الميدانية للمنشآت الصحية للتأكد من انتظام سير العمل ، والوقوف على جاهزية المستشفيات والإطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطن .
قام اليوم الأستاذ الدكتور هانى جميعه وكيل الوزارة
بزيارة تفقدية لمستشفى حوش عيسى المركزى
حيث بدأ سيادته جولته بالمرور على قسم الإستقبال والطوارئ للإطمئنان على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل ، وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية .
ثم قام سيادته بعد ذلك بالمرور على كافة اقسام المستشفى والعنايات المختلفة .
وقام سيادته بإستبيان بعض المرضى عن أداء الخدمة ، ومدى رضاهم عن جودة الخدمة المقدمة .
واجتمع سيادته بالطاقم الطبي والإداري بالمستشفى فى وجود الدكتور اكرامى الشربتلى مدير المستشفى والدكتور كريم السواحلي مدير الإدارة الصحية بحوش عيسى وأكد عليهم مشددًا على :
العمل على راحة المرضى وتسخير كافة جهود الفريق الطبي والفريق المعاون من أجل خدمة المرضى .
والتأكيد على عدم تحمل المريض لأي تكلفة خارجية وعدم اجراء المرضى أي تحاليل طبية من معامل خارجية غير معمل المستشفى ، واذا تطلب الامر اجراء تحاليل أو أشعة خارج المستشفى ، يكون ذلك بإذن مدير المستشفى شخصيا ، وأكد لهم بأن ادارة المعامل بالمديرية توفر كافة التحاليل المطلوبة ، وتوفر كافة المواد اللازمة للتحاليل مهما كانت انواعها .
وأكد كذلك على عدم شراء المرضى وخاصة مرضى الطوارئ والأقسام الداخلية أى أدوية خارجية ، فى ظل توفير الدولة كافة المستلزمات والأدوية بالمستشفيات ، وأن المديرية تمد كافة المستشفيات فى المحافظة بكل احتياجاتهم من الأدوية و الأصناف المختلفة .
ووجه سيادته جميع العاملين إلى ضرورة بذل المزيد من الجهد والعمل على تلافي السلبيات السابقة التى وُجدت بمنتهى السرعة ، وحثهم على التفاني فى أداء الواجب ، مراعاةً لله ولحقوق المرضى الواجبة عليهم .








More Stories
انجازا عالمياً داخل جامعة عين شمس تحقق بعلاج 12 مريضًا في وحده القسطرة المخية
منظمة الصحة العالمية تحذر من ظهور متحور جديد ل (كوڤيد19)
وزير الصحة يتفقد مستشفى الهلال ومستشفى شبرا العام