21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

محمد صلاح ينافس على جائزة أفضل لاعب بتصويت الجماهير بالدوري الإنجليزي

محمد صلاح ينافس على جائزة أفضل لاعب بتصويت الجماهير بالدوري الإنجليزي

 

كتب – ايهاب عزت

 

دخل محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي، قائمة المرشحين لحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، المقدمة من رابطة المحترفين، بتصويت الجماهير، حيث سيتنافس مع 5 لاعبين آخرين، أبرزهم زميله في صفوف الريدز، الظهير الأيمن الشاب ترينت ألكسندر أرنولد.

 

وأعلنت رابطة المحترفين الإنجليزية، عبر موقعها الرسمي صباح اليوم، عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الموسم الحالي من البريميرليج، والتي تحسم عن طريق تصويت الجماهير، وضمت القائمة كلا من: محمد صلاح (ليفربول) – ترينت ألكسندر أرنولد (ليفربول) – كيفين دي بروين (مانشستر سيتي) – فيل فودين (مانشستر سيتي) – ديكلان رايس (وست هام يونايتد) – كونور جالاجير (كريستال بالاس).

 

ويسعى محمد صلاح للحفاظ على هذه الجائزة، التي حصدها في الموسم الماضي 2020-2021، كما فاز بها زميله السنغالي ساديو ماني في الموسم الذي سبقه 2019-2020.