محمد صلاح و مواصلة الأرقام القياسية فى البريميرليج
كتب – أحمد نصار
كان النجم العالمي ” محمد صلاح ” على الموعد مع رقماً قياسياً مع فريق ليفربول فى البريميرليج في المباراة الإفتتاحية التى جمعت الريدز مع نوريتش سيتي على ملعب ” كارو روود ” فى يوم السبت الماضي ، و التى إنتهت بفوز الريدز بثلاثية نظيفة سجلها كلا من :-
النجم البرتغالي ” ديوجو جوتا ” فى الدقيقة الخامسة و العشرين من عمر المباراة و النجم البرازيلي ” روبيرتو فيرمينيو ” فى الدقيقة الرابعة و الستين من عمر المباراة و النجم المصري ” محمد صلاح ” فى الدقيقة الثالثة و السبعين من عمر المباراة .
فالملك المصري كان على الموعد بتسجيله هدفاً و صناعة هدفين ، فقد سجل نجمنا المصري رقماً قياسياً بتسجيله و تهديفه للريدز فى المباراة الإفتتاحية للبريميرليج منذ موسم ( 2018 / 2017 ) ، ف ” المو صلاح ” كان بداياً بهدفه الأول مع الليفر فى مباراة واتفورد في يوم السبت ” 12 أغسطس 2017 ” و التى إنتهت بالتعادل بثلاثة أهداف لكل منهما على ملعب ” فيكارج رود ” ، و فى موسم ( 2019 / 2018 ) كان الملك المصري على الموعد من جديد بتسجيله هدفاً في المباراة الإفتتاحية للليفر أمام فريق وست هام يونايتد في يوم الأحد ” 12 أغسطس 2018 “و التى إنتهت بفوز الريدز برباعية نظيفة على ملعب ” أنفليد ” .
و فى موسم ( 2020 / 2019 ) الموسم الإستثنائي الذي حسم فيه ليفربول لقب البريميرليج الغائب منذ موسم ( 1990 / 1989 ) ، يكرر النجم المصري ما فعله في مباراتي الإفتتاح في البريميرليج فى الموسمين الماضيين ، فعلى ملعب ” أنفليد ” و فى المباراة الإفتتاحية التى الليفر بفريق نوريتش سيتي يتمكن النجم المصري ” محمد صلاح ” من تسجيل هدفاً في المباراة التي حسمها الريدز بأربعة أهداف مقابل هدف في يوم الجمعة ” 9 أغسطس 2019 ” .
و فى الموسم الماضي ( 2021 / 2020 ) يكمل الملك المصري أرقامه القياسية مع الريدز بتسجيله هدفين في المباراة الإفتتاحية التى جمعت فريق ليفربول بفريق ليدز يونايتد على ملعب ” أنفليد ” فى يوم السبت ” 12 سبتمبر 2020 ” و التى إنتهت بفوز الليفر بأربعة أهداف مقابل ثلاثة ، ليعود النجم المصري من جديد و كعادته بتسجيل الأهداف في المباراة الإفتتاحية للليفر فى البريميرليج فى الموسم الحالي ( 2022 / 2021 ) أمام فريق نوريتش سيتي على ملعب ” كارو روود ” بثلاثية نظيفة .
فالنجم ” محمد صلاح ” يحقق رقماً قياسياً بعد تسجيله هدفاً و صناعته لهدفين فى مباراة نوريتش سيتي و الذي حققه في المرة الأخيرة في المباراة التي جمعت بين ليفربول و كارديف سيتي في الأسبوع ال ( 10 ) من منافسات الدوري الانجليزي الممتاز موسم ( 2019 / 2018 ) و التى إنتهت بفوز الليفر بأربعة أهداف مقابل هدف في يوم السبت ” 27 أكتوبر 2018 ” ، أي منذ ” عامين و 9 أشهر و أسبوعين و 3 أيام ” .
يذكر أن النجم المصري سينتهي عقده مع الريدز بنهاية الموسم المقبل في البريميرليج ( 2023 / 2022 ) ، لتكون لديه الفرصة فى التهديف فى المباراة الإفتتاحية للليفر في الموسم المقبل ، فقد أصبح النجم المصري اللاعب الوحيد فى تاريخ ليفربول فى الدورى الإنجليزى الممتاز يسجل في المباراة الإفتتاحية فى ( 5 ) مواسم متتالية .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال