محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة زهران ويختبر الطلاب مشيداً بمستواهم

كتبت – حنين الجوهرى
تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، مدرسة زهران للتعليم الأساسي، ليطمأن على انتظام العملية التعليمية، مشدداً على تطبيق الإجراءات الاحترازية، مبدياً عدداً من الملاحظات بالمدرسة ،وأمهل المدرسة أسبوعا لتفاديها، مثنيا على مستوى الطلاب بالمرحلتين الابتدائية والإعدادية.
جاء ذلك بحضور المهندس باسم حجازي، عضو مجلس النواب، واللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، وعماد السبع، مدير إدارة سيدي غازي التعليمية.
وناقش محافظ كفر الشيخ ونائبه الطلاب والتلاميذ في عدد من الموضوعات في العديد من المواد الدراسية وخاصة في مواد اللغة الإنجليزية والرياضيات والتاريخ، وابدى اعجابه بالمستوى التعليمي الذي ظهر عليها الأطفال والتلاميذ وطلاب المرحلة الاعدادية، مشددا على تسليم الكتب للطلاب.





المزيد من القصص
محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية الطب البيطري في تسيير قوافل طبية بيطرية وتقديم الرعاية اللازمة
محافظ الدقهلية يتابع ملف تقنين أراضى الدولة وملفات التصالح والمتغيرات المكانية
نائب المحافظ في جولة ميدانية لمتابعة تطوير نادي المحافظة وقصر ثقافة المنصورة وحديقة عروس النيل