كتب محمد أنور
يتقدم اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بأصدق التهاني وخالص التمنيات إلى اللواء أ.ح. محب حبشي، محافظ بورسعيد، وإلى شعب محافظة بورسعيد العظيم بمناسبة الاحتفال بالعيد القومي التاسع والستون.
وأشار محافظ الدقهلية إلى أننا نحتفي في مثل هذا اليوم، الثالث والعشرين من ديسمبر، بالعيد القومي لمحافظة بورسعيد، إحياء لذكرى جلاء آخر جندي محتل عن أراضي هذه المدينة الصامدة عام 1956، بعد أن تكبّدت قوات الاحتلال هزيمة نكراء وخسائر فادحة على أيدي أبناء بورسعيد الأبطال.
فكل عام وبورسعيد الحبيبة وشعبها الوفي بألف خير، وتبقى رمزاً للصمود، ونموذجاً للتضحية، وحصناً منيعاً على ساحل هذا الوطن الغالي، تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وكل عام وأنتم وجميع أبناء مصر في أمن وسلام.







المزيد من القصص
وزيرة التنمية المحلية تهنئ محافظة مطروح بعيدها القومي
الدكتور مينا يوحنا يهنئ سعادة السفير الدكتور عاطف سندي بمناسبة عقد قران نجله المهندس رويد
“منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان تهنئ المملكة العربية السعودية بيومها الوطني وتثمّن دورها الإقليمي والدولي”