البحيرة – عماد إبراهيم
أكد اللواء هشام آمنة على الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الأوقاف فى البناء والتشييد وعمارة المساجد بالإضافة إلى نشر صحيح الدين والتوعية ومواجهة الأفكار المغلوطة والفكر المتطرف .
مشيداً بالجهود الذاتية والمشاركات المجتمعية فى تشييد وعمارة المساجد بمدن ومراكز المحافظة للتيسير على المواطنين فى إقامة الشعائر الدينية والحصول على خدمات التوعية الدينية والخدمات الأخرى، الصحية والتثقيفية والتعليمية التي تقدمها المساجد .
مشيراً أنه منذ عام 2018م وحتى الآن تم بناء وإفتتاح أكثر من 320 مسجد بتكلفة تجاوزت 435 مليون جنية فى طفرة كبيرة لتكون أبلغ شاهد ورد بإتجاه الدولة للبناء والتشييد والتقدم والنمو فى ظل القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية .
جاء ذلك خلال أداء اللواء المحافظ لصلاة الجمعة بمسجد عطا بدمنهور يرافقه م حازم الأشموني – السكرتير العام واللواء محمد شوقي بدر – السكرتير العام المساعد بالتزامن مع إفتتاح مسجد البحري بقرية كوم شريك بكوم حمادة على مساحة 1023 و بتكلفة إجمالية بلغت 2 مليون و650ألف جنية .
وتناولت خطبة الجمعة اليوم والتى جاءت تحت عنوان “إغتنام الأوقات ومخاطر إضاعتها” أن للوقت أهمية عظيمة وقيمة غالية نفيسة في حياة الإنسان وهو من أجلّ النعم التي أمتن الله (عز وجل) بها علينا فيجب إغتنامه في أعمال الخير التي تنفع النفس والمجتمع والوطن .










المزيد من القصص
طارق مرزوق يتابع : استمرار التشغيل التجريبي للمعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع عبد السلام عارف بحي غرب المنصورة
وزير العمل ومحافظ أسوان يأكد على .. إستمرار الحملات التفتيشية على المنشآت السياحية للتأكد من الإلتزام بتطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية
محافظ أسوان يعتمد حركة تغيرات موسعة بتكليف 23 قيادة محلية للعمل