محاربى الصحراء يصطادون طيور أوغندا و يحقق الفوز بثنائية نظيفة
كتب – أحمد نصار
عاد المحاربون الجزائريون ليأكدوا على تفوقهم و قوتهم مرة أخرى فى الأدغال الإفريقية ، ليحققوا فوزاً غالياً على طيور الكركى الأوغندية بهدفين دون رد فى الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة فى التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا ” كوت ديفوار 2023 ” ، المباراة التى جمعت بين المنتخبين على ملعب ” 5 يوليو ” بالعاصمة الجزائرية و التى سيطر على مجرياتها ثعالب الأوراس من دقائقها الأولى .
هدفي المباراة جاؤوا فى الدقيقة السابعة و العشرين من عمر المباراة عن طريق المدافع ” عيسى ماندى ” و فى الدقيقة التاسعة و السبعين من عمر المباراة عن طريق النجم ” يوسف بلايلى ” ، ففى الشوط الأول من المباراة كان التراجع هو سمة اللعب الأوغندي و الذى إستغله لاعبو الجزائر ليقوموا بهجمات مكثفة على مرمى الحارس ” تشارلز لوكواجو ” بدايةً من تمريرة اللاعب ” رشيد غزال ” إلى اللاعب ” يوسف بلايلى ” و التى مرت بجوار القائم ، هجمات أسفرت عن تقدم جزائري فى الشوط الأول بهدف دون رد .
و فى الشوط الثانى إستمر الضغط الجزائري و لكن ليس بالشكل الذى كان فى الشوط الثانى و الذى شهد حصول طيور الكركى على ركلة جزاء تسبب فيها اللاعب ” رشيد غزال ” و لكن أهدرها اللاعب ” فاروق ميا ” بعد أن تصدى لها الحارس ” مصطفى زغبة ” و قبل نهاية الشوط الثانى تمكن النجم ” بلايلى ” من هز الشباك الأوغندية بهدف ولا أروع بعد مراوغته للاعبى الدفاع ليعلن ثانى الأهداف الجزائرية فى المباراة ، لينتهى اللقاء بثنائية نظيفة لمحاربى الصحراء و عودة جزائرية لطريق الإنتصارات مرة أخرى .





المزيد من القصص
أبو ريدة يشكر المغرب على التنظيم الرائع لكأس إفريقيا ويشيد بحفاوة استقبال منتخب مصر
الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للكابتن حسن شحاتة
وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة “حرفتك مهنتك”فى جميع المحافظات