كتب – صلاح الجبوري
تمكنت مباحث التموين باسيوط وذلك بتوجيهات اللواء عمر السويفى مدير امن اسيوط واللواء وائل نصار مدير المباحث الجنائية وبرئاسة العميد حازم عاطف رئيس مباحث التموين والتجارة الداخلية والقوة المرافقه من ضبط 5 اطنان دقيق مدعم داخل مطحن بقرية الزاوية قبل نخلها واعادة بيعها فى السوق السوداء وذالك فى اطار توجيهات مدير امن اسيوط على المرور الدائم ومراقبة الاسواق والمنتجات الغذائية الاساسية.
تلقى اللواء عمر السويفى مساعد وزير الداخلية ومدير امن اسيوط اخطار من اللواء وائل نصار مدير المباحث الجنائية من تمكن قوة من مباحث التموين برئاسة العميد حازم عاطف من ضبط مطحن بقرية الزاوية بداخله دقيق مدعم قبل نخلها واعادة بيعها فى السوق السوداء
وعلي إثر ذلك تم اتخاذ الاجراءات القانونية والتحفظ على المضبوطات وحرر محضر بالواقعه للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات .







المزيد من القصص
وزير العمل ومحافظ أسوان يأكد على .. إستمرار الحملات التفتيشية على المنشآت السياحية للتأكد من الإلتزام بتطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية
محافظ أسوان يعتمد حركة تغيرات موسعة بتكليف 23 قيادة محلية للعمل
محافظ القاهرة يولي اهتماما كبيرا بتطوير منطقة الزبالين