ليفربول بقيادة النجم محمد صلاح يتفوق بثلاثية نظيفة على ليدز يونايتد فى الدورى الإنجليزى الممتاز

كتب – أحمد نصار
بثلاثة أهداف دون رد ، ينهي فريق ليفربول الجولة الرابعة من منافسات البريميرليج فى مواجهته مع فريق ليدز يونايتد على ملعب ” إيلاند روود ” ، فى لقاءاً شهد تألق النجم العالمي ” محمد صلاح ” و دخوله لنادي المائة فى الدورى الإنجليزى الممتاز بعد تسجيله للهدف رقم ( 100 ) فى تاريخ مشاركاته فى البريميرليج .
فالنجم ” محمد صلاح ” قد أصبح خامس أسرع لاعب يصل إلى نادي المائة فى الدورى الإنجليزى الممتاز بعد النجم الإنجليزي ” آلان شيرر ” و النجم الإنجليزي ” هاري كين ” و النجم الأرجنتيني ” سيرخيو أجويرو ” و النجم الفرنسي ” تيري هنري ” ، و قد أصبح ثاني لاعب إفريقي يسجل ( 100 ) هدف بعد النجم الإيفواري ” ديديه دروجبا ” و الذى سجل؟ 104 ) هدف فى تاريخ مشاركاته مع فريق تشيلسي من العام ( 2004 ) و حتى العام ( 2015 ) .
فى الدقيقة العشرين من عمر المباراة ، ينجح النجم ” صلاح ” فى تسجيل أولى أهداف المباراة بعد كرة خاطفة فى شباك ليدز يونايتد من تمريرة من اللاعب ” ترينت أرنولد ” ، و فى الدقيقة الخمسين من عمر المباراة ينجح لاعب الوسط ” فابينيو تافاريس ” فى تسجيل ثاني أهداف المباراة بعد خطفه للكرة من دفاعات الطواويس ، و فى الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع يضيف الأسد السنغالي ” ساديو ماني ” الهدف الثالث للريدز من تمريرة من اللاعب ” تياجو ألكانترا ” .
لينهي الريدز المباراة محققين الفوز الثالث فى البريميرليج هذا الموسم ، بينما يخفق فريق ليدز يونايتد فى تحقيق فوزه الأول هذا الموسم فى البريميرليج ، حيث يحتل ليفربول المركز الثالث فى جدول الترتيب برصيد ( 10 ) نقاط من ” 3 إنتصارات ، تعادل وحيد ” ، و متساويا فى رصيد النقاط مع المان يونايتد و تشيلسي ، و يحتل فريق ليدز يونايتد المركز السابع عشر فى جدول الترتيب برصيد نقطتين من ” تعادلين ، هزيمتين ” .
سيستضيف فريق ليفربول فريق كريستال بالاس فى الجولة الخامسة من البريميرليج فى يوم السبت الموافق ” 18 سبتمبر ” على ملعب ” أنفليد ” ، بينما سيحل فريق ليدز يونايتد ضيفاً على فريق نيوكاسل يونايتد على ملعب ” سانت جيمس بارك ” في الجولة الخامسة من البريميرليج يوم الجمعة الموافق ” 17 سبتمبر ” .





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال