كتب: ريهام مصطفى
قالت خديجة، شاهدة عيان بقرية كفر الجنينة التابعة لمدينة نبروه، بمحافظة الدقهلية، “المجني عليها جارتي ووقت الجريمة كنت بنشر الغسيل في بلكونة المنزل وشاهدت زوج جارتي يقفز من شرفة من منزله” واستنكرت مافعله ولكن لم يأتي بمخيلتي أنها جريمة قتل.
وعندما انتهيت من أعمالي المنزلية غادرت شرفتي وبعدها بدقائق سمعت صياح وصراخ وزوجي غادر المنزل ليتساءل عن سبب الصراخ لنكتشف الفاجعة أن زوج جارتي مريم قام بقتلها ذبحا ولا نعلم ما السبب، حتى جاء رجال الشرطة إلى موقع الجريمة والقبض عليه ونقله إلى مستشفى نبروه لإصابته بكسور ولم يستطع الهرب.
يذكر أن مدير أمن الدقهلية تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية بالمديرية يفيد بوصول مريم.م، 22 عاما، إلى مستشفى نبروه المركزي مذبوحة
👈🏻وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين أن زوج المجني عليها أحمد.ال، 35 عاما هو من قام بذبحها وبعدها قفز من أعلى شرفة منزله مصابا على إثرها بكسور وإلقاء القبض عليه ونقله إلى المستشفى لعلاجه من الإصابة.





المزيد من القصص
ضبط شخص بالإسكندرية للنصب على المواطنين بزعم قدرته على العلاج الروحاني
وفاة 11 شخص وإصابة 9 آخرين إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي القديم بمحافظة المنيا
كشف ملابسات فيديو تضمن قيام بعض الأشخاص بالترويج للإتجار بالمواد المخدرة بالقاهرة.