21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

سيد البلد يقلب الطاولة على الدراويش فى عقر دارهم و يصعد إلى المركز الرابع في جدول الترتيب

سيد البلد يقلب الطاولة على الدراويش فى عقر دارهم و يصعد إلى المركز الرابع في جدول الترتيب

 

 

كتب – أحمد نصار

 

 

الإتحاد السكندري إنقلب حاله 180 درجة في الشوط الثاني من القمة الساحلية التي جمعته مع الإسماعيلي على ملعب ” الإسماعيلية ” فى الجولة ال 28 من منافسات الدوري المصري الممتاز ، فقد إستطاع سيد البلد أن يحقق الفوز بهدفين مقابل هدف و يظفر بالثلاث نقاط في المباراة.

 

فى الدقيقة السادسة و الستين من عمر المباراة ، و برأسية رائعة يتمكن النجم ” خالد قمر ” من إفتتاح أهداف المباراة من عرضية نفذها الظهير ” صبري رحيل ” ، لتسكن شباك حارس الدراويش ” محمد فوزي “.

 

و بعد الهدف السكندري الأول بإثني عشر دقيقة ، إستطاع لاعب الوسط الإنجولي ” أرى بابل ” العودة بالدراويش إلى المباراة بهدف التعادل الذي سجله من ركلة جزاء في الدقيقة ” الثامنة و السبعين ” من عمر المباراة.

 

و لكن لم يرتضي سيد البلد أن يخرج من المباراة دون الثلاث نقاط ، ففي الدقيقة الثامنة و الثمانين من عمر المباراة و من تمريرة من صاحب الهدف الأول ” خالد قمر ” إستطاع اللاعب ” عبد الغني محمد ” تسجيل الهدف الثاني لسيد البلد في الدقائق الأخيرة من المباراة ، ليحقق سيد البلد فوزاً غالياً يصعد به إلى المركز الرابع في جدول الترتيب خلف الزمالك صاحب الصدارة و الأهلى صاحب الوصافة و المصري البورسعيدي صاحب المركز الثالث.

 

فالإتحاد السكندري يحتل المركز الرابع برصيد 41 نقطة من ” 11 إنتصار و 8 تعادلات و 9 هزائم ” ، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند النقطة ( 32 ) في المركز الثاني عشر في جدول الترتيب من ” 9 إنتصارات و 8 تعادلات و 10 هزائم “.

 

العميد ” حسام حسن ” يحقق فوزه الثالث على المدرب الفذ ” إيهاب جلال ” فى ال 12 مباراة التي جمعت بينهم مشوارهم التدريبي ، حيث حقق ” إيهاب جلال ” الفوز في 7 مباريات و حقق ” حسام حسن ” الفوز في 3 مباريات و تعادلا فى 3 مباريات.