21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

سيدة بريطانية تقع في غرام دميه وقررت الزواج في حفل مهيب ……وبعد ذلك تعلن عن إنجاب اول طفل

 

متابعة – عماد إبراهيم

 

دائمًا ما نسمع عن غرائب وطرائف حول العالم، وتكن تلك المواقف غريبة على أذهاننا، نكاد لا نصدق أن هناك أشخاص أقدموا على فعلها، لتأتي أحدث تلك الغرائب زواج سيدة من دمية وإنجابها طفل منه، الأمر الذي أثار سخرية مواقع التواصل الاجتماعي.

أعلنت سيدة بريطانية الأصل، أنها وقعت في غرام دمية من صُنع والدتها، وقررا الزواج في حفل زفاف حضره 250 فرد ، وأنجبت مولودها الدمية أيضًا في غرفة عمليات بحضور عدد من الأطباء والممرضين، مثيرة حالة من الجدل حول إيمانها وتصديقها لما تقول، خاصة وأنها تُهيئ لنفسها جميع المواقف كأنها واقعية تمامًا، دون الاكتراث إلى أن زوجها ومولودها دمية.

كانت امرأة بريطانية تُدعى ميريفون مورايس، تشكو لوالدتها دائمًا من كونها عزباء، ولا تجد من ترقص معه، وفي إحدى الليالي فكرة والدتها في حل وهو أن تصنع لها خصيصًا دمية على شكل رجل وأعطته أسم «مارسيلو».

شعرت، ابنة الـ 37 عام بسعادة كبيرة، وباتت تقضي وقتها مع هذة الدمية، وبعد أشهر قليلة، وجدت ميريفون نفسها واقعة في حب الدمية، حيث قالت «شعر برومانسية جارفة»، وفقًا لإحدى الصحف البريطانية.