كتب السيد عبود
تنفيذاً لتوجيهات الدكتورة. منال عوض وزيرة التنميه المحليه بشأن إستمرار تكثيف الحملات اليومية لإزالة الإشغالات المخالفة ، والتشديد على عدم التهاون مع أي تعدٍ على حرم الطريق، وأملاك الري والعمل على إزالتها فوراً بهدف القضاء على كافة المظاهر العشوائية وتيسير الحركة المرورية.
وبتكليفات من اللواء. طارق مرزوق محافظ الدقهلية للمتابعه المستمرة ومنع التعديات والإشغالات المخالفه بكافة أشكالها.
وبإشراف من الدكتور. ياسر الجندي رئيس مركز ومدينة شربين.
شنت رئاسة مركز ومدينة شربين اليوم بقيادة الدكتور. ممدوح السعيد ؛ الأستاذ. على المغربي نواب رئيس المركز
المهندس. على محمد مدير إدارة ري شربين ؛ وبالتعاون مع شرطه شربين حملة مكبره منذ صباح اليوم الخميس الموافق 25 / 12 / 2025 لرفع الإشغالات والتعديات المخالفة بمدخل المدينة الغربي ، والطريق السريع وإزالة التعديات والأكشاك المخالفه على حرم الطريق العام وأسفل الكوبري العلوي ومحيط مستشفى شربين المركزى وميدان المرور.
وقد أسفرت الحملة عن رفع جميع الإشغالات التي كانت تعيق حركة الماره والسيارات في الشوارع واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ، لتحقيق السيولة المرورية ؛ لإعادة الإنضباط بالشوارع الرئيسية .













المزيد من القصص
محافظ الدقهلية يتابع جهود الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء في تنفيذ قرار ترشيد استهلاك الكهرباء.
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من كوبري معلة وكوبري الطويلة بطلخا ويشدد على سرعة الانتهاء من تركيب وتدبيش زوايا كوبري معلة لبدء استخدامه
طارق مرزوق يتفقد تطوير حدائق حي غرب وحي شرق المنصورة ويوجه بسرعة الانتهاء ودخولها الخدمة