كتب – أيمن بحر
كشفت شركة سياحة تعمل في السوق الروسي عن حجوزات تصل إلى 80 ألف سائح سائح روسي مع بدء رحلات الشارتر لشرم الشيخ والغردقة غدا
قال سيد الجابرى، وكيل إحدى شركات السياحة العالمية في روسيا في تصريحات صحفية اليوم إن الشركة لديها حجوزات لنحو 80 ألف سائح خلال نوفمبر الجارى كما أوضح مسؤولو شركة (كورال) الروسية أن الشركة لديها حجوزات لنحو 14 ألف سائح أسبوعيًا قابلة للزيادة .
من جانبها حذرت لجان وزارتي السياحة والصحة من التهاون فى تطبيق الإجراءات الصحية والاحترازية والاشتراطات الصحية وضوابط السلامة الصحية للحفاظ على سلامة النزلاء من المصريين والسائحين وسمعة المنتج السياحى المصرى .
وواصلت اللجان التفتيش على القرى السياحية بالغردقة حول الإجراءات الصحية المتخذة لليوم الثالث على التوالى مع إغلاق أى منشأة حال رصد أي مخالفة صحية بداخلها.
وقالت مصادر، إنه من المقرر أن تستغرق اللجنة 3 أسابيع للتفتيش كما أن لديها ضبطية قضائية وصلاحية إغلاق الفندق فورًا حال وجود مخالفات تهدد سلامة وصحة النزلاء.





More Stories
برعاية الدكتور مينا يوحنا.. اجتماع موسع لمنظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان بكفر الشيخ لتعزيز الوعي المجتمعي والمشاركة الوطنية
إتحاد “شباب العمال” يشكل غرفة عمليات مركزية وتواصل أعمالها على مدار الساعة لمتابعة سير العملية الانتخابية
كلمات بلا أفعال لن تحقق العدالة المناخية .. تحذير رسمي من الدكتور مينا يوحنا