متابعة – فاطمة أنور
نظراً لتوقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية والتي تشير إلي تعرض البلاد لحالة من عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية، وحفاظاً على أمن وسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريسوالعاملين بالجامعة.
أعلن الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، عن تعطيل الدراسة غداً الأثنين الموافق 20 ديسمبر2021، بجميع كليات ومعاهد الجامعة بالحضور مع استمرارها أون لاين وفقاً للجداول الدراسيةالمعلنة بالكليات والمعاهد.
كما تم تأجيل أي امتحانات غداً للطلاب إلى موعد آخر، ويشمل ذلك الإداريين، ويستثنى من ذلك القيادات والأطقم الطبية بالمستشفيات الجامعية، الأمن الجامعي، والعاملين فى إدارات الصحة والسلامة المهنية، والنوباتجيات، وما يحدده عمداء الكليات والمعاهد وفق إحتياجات كلياتهم ومعاهدهم.





More Stories
رئيس حى غرب المنصورة يتابع رفع كفاءة والأرتقاء بالمظهر الجمالى بالمسطحات الخضراء بنطاق الحى
تابع رئيس حى غرب المنصورة أعمال الغلق الأدارى والتشميع لعدد 9 منشأت تجارية
نشاط اليوم الثاني لفريق التضامن الاجتماعي المشارك في قافلة جامعة المنصورة “جسور الخير 23 بحلايب وشلاتين وأبو رماد