البحيرة – عماد إبراهيم
حذرت هيئة الأرصاد الجوية، من تعرض البلاد، إعتباراً من مساء غداً الخميس، لإضطرابات شديدة في الأحوال الجوية، تتسبب في سقوط أمطار متفاوتة الشدة، يصاحبها نشاط للرياح وأضطراب في حركة الملاحة البحرية على البحر الأبيض المتوسط .
حيث كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس إعتباراً من غداً الخميس 30ديسمبر 2021 وحتى الأحد 2 يناير 2022
حالة الطقس الخميس 30ديسمبر :
يسود طقس مائل للبرودة نهاراً، شديد البرودة ليلاً على كافة الأنحاء .
نشاط رياح، قد تكون مثيرة للرمال والأتربة، وأمطار متوسطة ورعدية أحياناً متوقعة بنسبة ( 50- 60 ٪ ) على السواحل الشمالية، فترات متقطعة، وأمطار خفيفة إلى متوسطة ليلاً متوقعة بنسبة 40 ٪ على مناطق متفرقة من المحافظة .
ويتوقع الخبراء أن تكون حالة البحر المتوسط، مضطربة، وإرتفاع الموج من 2,5إلى 4متر، وتكون الرياح السطحية، جنوبية غربية إلى شمالية غربية .
حالة الطقس الجمعة 31ديسمبر :
أمطار متوسطة إلى غزيرة ورعدية قد تكون مصحوبة بحبات البرد أحياناً متوقعة بنسبة ( 50 – 70٪ )، ونشاط رياح على فترات متقطعة، واضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط وسرعة الرياح 60 – 70 كلم/ساعة وإرتفاع الموج 2,5 – 4 متر .
– حالة الطقس السبت 1يناير 2022 :
أمطار متوسطة إلى غزيرة ورعدية قد تكون مصحوبة بحبات البرد أحياناً متوقعة بنسبة ( 50 – 70٪ ) على فترات متقطعة .
حالة الطقس الأحد 2يناير 2022:
أمطار متوسطة إلى غزيرة ورعدية قد تكون مصحوبة بحبات البرد أحياناً متوقعة بنسبة ( 50- 70٪ )، ونشاط رياح على بعض المناطق على فترات متقطعة، بالإضافة إلى إضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط وسرعة الرياح 60 – 80 كلم/ساعة وإرتفاع الموج 4 – 5متر .
درجات الحرارة المتوقعة ليوم الغد .
العظمى 17° : الصغرى 11°





More Stories
برعاية الدكتور مينا يوحنا.. اجتماع موسع لمنظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان بكفر الشيخ لتعزيز الوعي المجتمعي والمشاركة الوطنية
إتحاد “شباب العمال” يشكل غرفة عمليات مركزية وتواصل أعمالها على مدار الساعة لمتابعة سير العملية الانتخابية
كلمات بلا أفعال لن تحقق العدالة المناخية .. تحذير رسمي من الدكتور مينا يوحنا