22 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

المنتخب المغربى يتفوق على ثعالب غينيا بثنائية نظيفة فى النصف الأول من المباراة

المنتخب المغربى يتفوق على ثعالب غينيا بثنائية نظيفة فى النصف الأول من المباراة

 

كتب – أحمد نصار

 

أنهى المنتخب المغربي الشوط الأول من مباراته مع منتخب غينيا بيساو بثنائية نظيفة فى الجولة الثالثة من منافسات المجموعة التاسعة فى التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال قطر ( 2022 ) ، فى مباراة كانت من جانب واحد و سيطرة على أحداثها و مجرياتها من المنتخب المغربي .

 

فى الدقيقة العاشرة من عمر المباراة ، نجح النجم ” أيوب الكعبي ” فى تسجيل الهدف الأول لأسود أطلس ، ثم بعد الهدف المغربي الأول بعشر دقائق ضرب ” أيمن برقوق ” المرمى الغيني بالهدف الثاني فى الدقيقة العشرين من عمر المباراة .

 

لاعبو أسود أطلس كانت لهم السيطرة على مجريات المباراة ، فقد أضاعوا فرص عدة فى الشوط الأول كانت كفيلة بخروج المنتخب المغربى متفوقاً بأهداف كثيرة ، ليكتفى الأسود بثنائية نظيفة .

 

المنتخب المغربي يحتل صدارة المجموعة التاسعة برصيد ( 6 ) نقاط من فوزين على المنتخب السودانى و منتخب غينيا بيساو ، بينما يحتل منتخب غينيا بيساو المركز الثانى برصيد ( 4 ) نقاط من ” فوز ، تعادل ، هزيمة ” .