الملحمة الإنجليزية الدانماركية تنتهي بالتعادل الإيجابي و تتجه نحو الوقت الإضافي
كتب – أحمد نصار
بهدف المهاجم ” ميكيل دامسجارد ” و الخطأ القاتل الذي وقع من المدافع ” سيمون كيير ” و الذي أسفر عن هدفاً للمنتخب الإنجليزي ، ينتهي الوقت الأصلي من الملحمة الأوروبية التي تجمع بين المنتخب الإنجليزي و المنتخب الدانماركي في نصف نهائي يورو 2020 على ملعب ” ويمبلي ” بلندن.
فى الدقيقة الثلاثين يفتتح ” دامسجارد ” أهداف المباراة من ركلة حرة سددها ببراعة في شباك الحارس الإنجليزي ” بيكفورد ” ، و فى الدقيقة التاسعة و الثلاثين من عمر المباراة و من تمريرة رائعة من ” بوكايو ساكا ” تصطدم الكرة بالمدافع ” سيمون كيير ” لتغالطه الكرة و تسكن في شباك الحارس الدانماركي ” كاسبر شمايكل ” ، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
و في الشوط الثاني كان الأسد الإنجليزي مسيطراً على مجريات اللعب و لكن المنتخب الدانماركي أشعل المباراة بهجومه المستمر على المرمى الإنجليزي ، و قد أظهر الحارس ” شمايكل ” براعته و التى ورثها عن والده الحارس الكبير ” بيتر شمايكل ” فى التصدى للكرات الإنجليزية.
لينتهي الشوط الثاني و الوقت الأصلي من الملحمة الأوروبية بالتعادل الإيجابي ، لتستمر الإثارة و المتعة و التشويق إلى الأوقات الإضافية.





More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال