كتب – أحمد نصار
بهدفين دون رد ، أنهى فريق بايرن ميونيخ الألماني الشوط الأول من المباراة التى تجمعه بفريق برشلونة الإسباني فى الجولة السادسة و الأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة فى دور المجموعات فى دوري أبطال أوروبا موسم ( 2022 / 2021 ) ، فى قمة نارية يسعى فيها الفريقين إلى تحقيق الفوز ، ففريق برشلونة سعى إلى مباغتة الماكينات البافارية من خلال تسديدة ” جوردى ألبا ” فى الدقيقة السابعة من عمر المباراة ، و لكن تصدى لها الحارس ” مانويل نوير ” .
و لكن جاء بعد التسديدة الكتالونية ، جاء الرد من العملاق البافاري و الذى كان عبارة عن سلسلة من الهجمات المتكررة و التى هددت مرمى الحارس ” مارك أندريه تير شتيجن ” ، و حاول الفريق الكتالوني الرد على الهجمات البافارية من خلال هجمة مرتدة حاول منها ” عثمان ديمبيلى ” إفتتاح أهداف المباراة و لكن جاءت الكرة أعلى القائم ، و إستمرت المناوشات بين الفريقين حتى جاء الإنذار من الماكينات البافارية من خلال إختراق النجم ” توماس مولر ” للدفاعات الكتالونية و إنفراده بالكرة و محاولة تمريرة الكرة إلى ” روبرت ليفاندوفسكى ” الذى كان منفرداً بالمرمى الكتالوني و لكن جاء الحارس ” تير شتيجن ” دوره لإنقاذ البلوجرانا من هدف بافاري محقق ليبعد الكرة عن المرمى و عن المهاجم ” ليفاندوفسكى ” .
و إستمر الضغط البافاري حتى جاءت الدقيقة الثالثة و الثلاثين من عمر المباراة بالهدف الأول لفريق بايرن ميونيخ عن طريق النجم ” توماس مولر ” برأسية قوية من عرضية متقنة نفذها النجم ” روبرت ليفاندوفسكى ” بعد إختراقه لدفاعات البارسا معلناً عن الهدف الأول للبافاري ، و إزداد الضغط البافاري حتى أسفر عن الهدف الثانى فى الدقيقة الثانية و الأربعين من عمر المباراة من تسديدة صاروخية لا تصد و لا ترد من النجم ” ليروى سانى ” ليضرب بها الشباك الكتالونية .
و فى ذات المجموعة ، يتفوق فريق بنفيكا البرتغالي على فريق دينامو كييف الأوكراني بثنائية نظيفة ، ليكون البارسا على الموعد مع الخروج المبكر من دوري أبطال أوروبا من دور المجموعات و الإنتقال إلى الدوري الأوروبي .






More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال