21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الجارحي يتحمل تكاليف طائرتين للجمهور.. «ورجال الاهلي تظهر وقت الشدة»

الجارحي يتحمل تكاليف طائرتين للجمهور.. «ورجال الاهلي تظهر وقت الشدة»

 

كتب – احمد ابراهيم

 

أعلنت شركة ماستر ترافيل للسياحه راعي النادي الاهلي أنه تم حجز عدد 2 طيارة لجماهير النادي الاهلي لحضور مباراة نهائي دورى ابطال افريقيا في كازابلانكا بالمغرب بين النادي الاهلي و الوداد المغربي يوم 30 مايو ، وذلك علي نفقة رجل الأعمال الأستاذ محمد الجارحي عضو مجلس إدارة النادي الاهلي ،وعضو مجلس النواب ، ونائب مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة حديد الجارحي .

 

في لفتة طيبة من الاستاذ محمد الجارحي لجمهور الاهلي العظيم والتسهيل علي الجمهور السفر ومؤازرة الفريق في المهمه الافريقيه لحصد اللقب للمرة الحادية عشر في تاريخ النادي و الثالث علي التوالي .

 

يأتي ذلك القرار من قبل الأستاذ محمد الجارحي بعدما أُعلن في الايام الماضيه عن أسعار السفر إلي المغرب وحضور المباراة والتي تبلغ تكلفتها 14950 رحلة اليوم الواحد و 18000 رحلة الأربع ايام تشمل تذكرة الطيران والفندق وحضور المباراة.

 

ومن قبلها أعلن النادي الاهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب في بيان رسمي ان النادي سوف يتحمل مبلغ 3000 جنيه من المبلغ الكلي للتخفيف علي الجمهور تكاليف السفر، وأكد الخطيب أن النادي سوف يسعي بكل قوة في مساعدة الجمهور علي السفر للمغرب وحضور المباراة ومؤازرة الفريق حيث أن النادي الاهلي له نصف سعة الاستاد مناصفة مع الوداد المغربي.

 

ويأمل محمود الخطيب أن يسافر اكبر عدد من الجمهور الي المغرب لتشجيع اللاعبين لأنه يدرك أن جمهور الاهلي يشكل ضغط قوي علي الخصم وان الجمهور الاهلاوي عنصر رئيسي في حصد الفريق للبطولات خاصة في المباريات الأفريقية.

 

ايضا اعلن الأستاذ رامي فارس رئيس مجلس إدارة مجموعة رامي فارس للعقارات وراعي النادي الاهلي، عن تحمله تكاليف سفر إثنان من مشجعات الفريق ” امل و امنيه ” و والدهما ، واللتان ظهرن مع والدهما في آخر مباريات النادي الاهلي بالدوري المصري ، وأظهرن مدى الحب والتشجيع الكبير للمارد الاحمر .

 

كل المؤشرات تؤكد أن هذه الخطوات والتسهيلات لن تكون الأخيرة في مساعدة الجمهور للسفر إلي المغرب وان هناك بعض من رجال الأعمال الأهلاوية التي سوف تعلن عن تحمل تكاليف سفر عدد كبير من جمهور النادي الاهلي ، حيث يأمل جمهور النادي أن يحدث ذلك في القريب العاجل وكلهم ثقة في رجال الاهلي الذين اعتادوا منهم علي الوقوف بجانب النادي في مواقف عدة رافعين شعار

” رجال الاهلي تظهر وقت الشدة”