23 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمباراة القطن الكاميروني

الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمباراة القطن الكاميروني

كتب – احمد ابراهيم

 

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته بعد الراحه السلبيه التي منحها الجهاز الفني للاعبين بعد مباراة الداخليه في الدوري المصري ، وذلك استعداداً لمباراة القطن الكاميروني في الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطوله دوري ابطال افريقيا.

عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق محاضرة مطولة مع اللاعبين قبل انطلاق المران؛ للحديث في كافة الجوانب الفنية والخططية.

خاض الفريق فقرة إحماء وتدريبات بدنية قبل تنفيذ تدريبات الكرة.

شهد المران مشاركة البرازيلي برونو سافيو في التدريبات الجماعية بعد تعافيه من الإصابة في الركبة وانتهائه من تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي.

أدى رباعي حراسة المرمى، محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، تدريباتهم تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.

وكان الجهاز الفني قد منح الفريق راحة أمس؛ للتخلص من الإجهاد بسبب توالى المباريات ما بين المحلية والإفريقية.

واما عن موقف المصابين:
حسين الشحات جناح الأهلي سيبتعد لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أسابيع بسبب إصابته بشد في عضلة

السمانة.

محمود متولي مدافع الفريق يعاني من شد في العضلة الخلفية وقد يمتد غيابه إلى فترة تتراوح بين 3 إلى 4 أسابيع، وسوف يخضع اللاعبان لحقن البلازما للاسراع في عودتهما.