21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

الأهلى يفرط في الفوز على البنك الأهلي في الدوري و يطمئن الزمالك في صراع الصدارة

الأهلى يفرط في الفوز على البنك الأهلي في الدوري و يطمئن الزمالك في صراع الصدارة

 

 

كتب – أحمد نصار

 

 

فى اللقاء الأول بعد تتويجه باللقب الإفريقي العاشر ، يخفق المارد الأحمر في تحقيق الفوز على فريق البنك الأهلي في الجولة ال ( 25 ) المؤجلة في بطولة الدوري المصري الممتاز ، فقد تعادل الفريقين بهدف مقابل هدف فى اللقاء الذى جمعهما على ملعب ” الأهلى We السلام “.

 

 

قبل إنطلاق المباراة قام فريق البنك الأهلي بعمل ممر شرفي للاعبي الأهلى للتهنئة بتتويجه بدوري أبطال إفريقيا في يوم السبت الماضي على حساب فريق كايزر تشفيز الجنوب إفريقي ، ثم بدأت المباراة و التى كانت في شوطها الأول في جانب الأهلى فقط و قد إكتفي فريق البنك الأهلي بالتكتل الدفاعي أمام هجمات المارد الأحمر المستمرة.

 

 

و في الشوط الثاني و في الدقيقة السابعة و الأربعين من عمر المباراة ، ينجح النجم ” محمد مجدى” قفشة ” ” فى تسجيل الهدف الأول للأهلي من تصويبة رائعة لتسكن شباك الحارس ” محمود الزنفلي ” ، ثم توالت الفرص السهلة الضائعة للمارد الأحمر ، إلا أن جاء العقاب من رأسية اللاعب ” كريم أحمد ” بامبو ” ” فى الدقيقة الخامسة و الثمانين من عمر المباراة بهدف التعادل للفريق البنكي من عرضية نفذها الظهير الأيسر ” عاصم صلاح ”

 

 

ليتعثر المارد الأحمر في رحلة مطاردة الفارس الأبيض على لقب الدوري، فالمارد الأحمر يحتل المركز الثاني برصيد ( 52 ) نقطة من ” 15 إنتصارا و 7 تعادلات و هزيمتين ” بفارق ( 9 ) نقاط عن الفارس الأبيض صاحب الصدارة برصيد ( 61 ) نقطة من ” 18 إنتصارا و 7 تعادلات و هزيمتين “.

 

 

بينما يحتل فريق البنك الأهلي المركز الخامس عشر في جدول الترتيب برصيد ( 26 ) نقطة من ” 5 إنتصارات و 11 تعادل و 11 هزيمة “.

 

 

فالمارد الأحمر سيكون على الموعد مع فريق الإنتاج الحربي على ملعب ” الأهلى We السلام ” فى يوم الأحد المقبل ” 25 يوليو 2021 ” فى الجولة ال ( 24 ) المؤجلة في بطولة الدوري المصري الممتاز