البحيرة – عماد إبراهيم
العيادة تقدم جميع خدماتها بالمجان لمختلف الفئات العمرية
تحت رعاية الأستاذ الدكتور / هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره
والأستاذ الدكتور / حموده الجزار وكيل المديرية .
تم إعادة تشغيل عيادة الإقلاع عن التدخين بمستشفى الصدر بدمنهور ، والعيادة تقدم جميع خدماتها بالمجان لمختلف الفئات العمرية ، وذلك تحت إشراف الدكتورة سماح القاضى مدير وحدة مكافحة التدخين بالمديرية ، والدكتور شحاته عيسى مدير مستشفى الصدر بدمنهور .
وتعتبر العيادة هى الأولى فى محافظة البحيره ، وهى بداية فقط ، حيث سيتم إنشاء مثيلات لها في بعض مستشفيات المحافظة ، وهى تقدم خدماتها للراغبين في الإقلاع عن التدخين ، ومساعدتهم للتخلى عن هذه الآفة المدمرة للصحة ، من خلال الإهتمام بالجانب النفسي والجانب العضوي .
حيث يتواجد بالعيادة أخصائي أمراض صدرية ، وأخصائي اجتماعي ، للمساعدة فى الإقلاع عن التدخين الذى يعتبر من أخطر أنواع الإدمان التي لابد أن تسعى الدولة للحد من انتشارها ، خاصة لدى المراهقين والأطفال، نظرًا لما يسببه من أورام وأمراض مزمنة وخطيرة ، واستنزاف لموارد الأسر .
علما بأن مواعيد العمل بالعيادة ، أيام السبت والإثنين والأربعاء من كل أسبوع ، من الساعه التاسعة صباحًا حتى الواحدة ظهرًا .





More Stories
انجازا عالمياً داخل جامعة عين شمس تحقق بعلاج 12 مريضًا في وحده القسطرة المخية
منظمة الصحة العالمية تحذر من ظهور متحور جديد ل (كوڤيد19)
وزير الصحة يتفقد مستشفى الهلال ومستشفى شبرا العام