21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

إحالة طبيب للتحقيق بتهمة إختلاس ” فرخة إلا ربع “

كتبت-انجى ماهر

 

فى يوم 18 ديسمبر 2013 تم تحويل طبيب نائب إداري في مستشفى المحلة للنيابة الإدارية بتهمة الاستيلاء على فرخة إلا ربع من وجبات المستشفى وما في ذلك من استيلاء على المال العام !

 

والقصة بدأت مع حضور أحد المفتشين للتفتيش على المستشفى , فوجد ثلاثة أطباء متغيبيين عن ” نبطشية ” عملهم , ومتشطب عليهم ,
فسأل على وجباتهم , وطبيعي إن العاملين في المستشفى بياكلوهم لأنهم كدة كدة هيفسدوا لو لم يأكلوهم .

 

والنائب الإداري هو مدير المستشفى بعد الضهر حتى ميعاد العمل الرسمي صباح اليوم التالى , إتحول للتحقيق بتهمة تبديد المال العام لأنه حسب أقوال مفتش النيابة الإدارية المفروض كمسئول عن إدارة المستشفى بعد الضهر يحافظ على أموال الدولة ويسلم الوجبات الزيادة في كيس مقفول تاني يوم الصبح حتى لو الأكل هيفسد !

 

مدير المستشفى ذهب فى اليوم التالى إلى النيابة ودفع ثمن الفرخة إلا ربع , ولكن التحقيقات إستمرت مع الطبيب لوجود شق جنائي في القضية هو “السرقة” !