كتب – أحمد نصار
بهدف مبكر و من علامة الجزاء نجح المهاجم ” سفيان بوفال ” فى إفتتاح أهداف المباراة التى تجمع المنتخب المصري بنظيره المغربي فى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا على ملعب ” أحمدو أهيدجو ” بالعاصمة ياوندى ، لينتهى الشوط الأول بهدف دون رد لأسود أطلس و قد حاول أبناء وادى النيل إدراك هدف التعادل و لكن دون فائدة .
فلم تنتظر الأسود المغربية كثيراً منذ إنطلاق المباراة ، لينجح النجم ” أشرف حكيمى ” فى التوغل إلى منطقة الجزاء المصرية و لكن يقع اللاعب ” أيمن أشرف ” فى فخ عرقلة ” حكيمى ” و عدم دخوله على الكرة ، ليسقط ” حكيمى ” و ينجح فى الحصول على ركلة جزاء بعد إحتسبها الحكم السنغالي ” جانيت نداي ” بعد رجوعه إلى تقنية الفيديو ” VAR ” ، لينجح المهاجم ” سفيان بوفال ” فى تسجيل هدف التقدم فى الدقيقة السادسة من عمر المباراة بعد أن سدد الكرة فى الزاوية اليمنى معاكسة للحارس ” محمد أبو جبل ” .
التوفيق لم يحالف لاعبى المنتخب المصري فى تسديداتهم على مرمى الحارس ” ياسين بونو ” و الذى دافع بقوة عن الشباك المغربية و تأتى تصويبة ” أيمن أشرف ” كأبرز الفرص المصرية فى الشوط الأول ، بينما لم تكتفى أسود أطلس بالهدف الذى سجله ” بوفال ” فقد حاول لاعبو المنتخب المغربي الوصول إلى شباك الحارس ” محمد أبو جبل ” و لكن لم يحالفهم التوفيق أيضاً ، فكانت السيطرة على مجريات اللعب لصالح المنتخب المصري و لكن السيطرة لم تشفع لتماسيح النيل فى نتيجة المباراة و لم تساعدهم فى هز الشباك المغربية .







More Stories
إنشاء منطقة الدقهلية للمظلات والرياضات الجوية التابعة للإتحاد المصرى للمظلات والرياضات الجوية
فراشة الكوميتيه بين الرياضة و الانوثه،
الأهلي يخسر أمام باتشوكا المكسيكي بضربات الترجيح ويودع كأس إنتركونتيننتال