كتبت اسماء السيد سامح
نعى الأستاذ الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بالإنابة عن أهالي محافظة الغربية، ببالغ الحزن والأسى، الشهيد عبد الرؤوف أبو زيد منصور ، الذي استشهد أثناء تأدية واجبه في منطقة رفح بشمال سيناء أثر انفجار عبوة ناسفة .
وتتقدم المحافظة بخالص العزاء والمواساة لشعب مصر وأسرة الفقيد الذي دافع عن بلاده حتى آخر لحظات حياته، ، داعياً المولى عز – وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأشاد محافظ الغربية بدور رجال القوات المسلحة والشرطة المدنية في مواجهة الإرهاب، واستئصال جذوره من جميع أنحاء البلاد، مؤكداً على أن دماء الشهداء من أبناء هذا الوطن لن تضيع هباء.
وأعلنت المحافظة أنه ستقام جنازة عسكرية للشهيد بمسقط رأسه ببسيون بحضور محافظ الغربية وقيادات المحافظة التنفيذية والأمنية والشعبية.





More Stories
رئيس حى غرب المنصورة يتابع رفع كفاءة والأرتقاء بالمظهر الجمالى بالمسطحات الخضراء بنطاق الحى
تابع رئيس حى غرب المنصورة أعمال الغلق الأدارى والتشميع لعدد 9 منشأت تجارية
نشاط اليوم الثاني لفريق التضامن الاجتماعي المشارك في قافلة جامعة المنصورة “جسور الخير 23 بحلايب وشلاتين وأبو رماد