البحيرة – عماد إبراهيم
فى إطار خطة مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة لتنفيذ سلسلة من الدورات التدريبية للشباب والفتيات على المهن الحرفية واليدوية داخل مراكز الشباب بقرى “حياة كريمة” بهدف تشجيع الشباب والفتيات على التدريب المهني الحرفي وإعدادهم وفق احتياجات سوق العمل، للقضاء على البطالة وتحسين مستوى المعيشة.
واصلت مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، برئاسة د/ إبراهيم خضر – مدير عام المديرية، تنفيذ الدورة التدريبية الحرفية “تصنيع الفخار” وذلك بمركز شباب طرابمبا التابع لإدارة شباب دمنهور.
من الجدير بالذكر أن وزارة الشباب والرياضة تنفذ سلسلة من الدورات التدريبية في العديد من المجالات الحرفية المختلفة، بمراكز الشباب بهدف تدريب المشاركين على الحرف اليدوية والصناعات الصغيرة ومساعدة الشباب والفتيات والمرأة على إكتشاف مهاراتهم الإبتكارية وإستغلال طاقاتهم وأفكارهم في إقامة مشروعات صغيرة ذات عائد مادي مناسب.





More Stories
رئيس حى غرب المنصورة يتابع رفع كفاءة والأرتقاء بالمظهر الجمالى بالمسطحات الخضراء بنطاق الحى
تابع رئيس حى غرب المنصورة أعمال الغلق الأدارى والتشميع لعدد 9 منشأت تجارية
نشاط اليوم الثاني لفريق التضامن الاجتماعي المشارك في قافلة جامعة المنصورة “جسور الخير 23 بحلايب وشلاتين وأبو رماد