كتبت- حنين الجوهرى
نظم مجلس مدينه مصيف بلطيم حملات النظافة والتجميل وتحسين الخدمات والمرافق، تنفيذا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.
وذلك ضمن الخطه المتكامله التي وضعتها المحافظة، بالتنسيق مع الاجهزة التنفيذية للارتقاء بمستوي الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدميه المقدمه للمواطنين.
تابع هيثم عطية، رئيس مركز ومدينة مصيف بلطيم، اعمال النظافة وتشجير وصحة وصيانة، ومرافق وذلك من أجل الانتهاء من الأعمال المكلفين بها فى إطار وقت زمنى محدد لرفع جميع الاتربة والرمال الموجودة على الطريق الرئيسى بالمدينة وطريق الكورنيش وتقليم الأشجار وفتح جميع المطابق الخاصة ببلاعات الامطار.
واوضح أن الهدف من إنهاء كافة الأعمال فى وقت زمنى محددهو الاستعداد لموسم الشتاء بدون أن يكون هناك أى معوقات أو مشاكل في الطرق العامة وتجمع مياه الامطار والظهور اللائق المشرف للمدينة طوال أيام العام.
واكد أن مهام العمل تقوم بشكل منتظم وبصفة مستمرة على مدار الساعة لتحقيق الهدف المنشود وهوا النهوض بمدينة مصيف بلطيم.









المزيد من القصص
طارق مرزوق يتابع : استمرار التشغيل التجريبي للمعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع عبد السلام عارف بحي غرب المنصورة
وزير العمل ومحافظ أسوان يأكد على .. إستمرار الحملات التفتيشية على المنشآت السياحية للتأكد من الإلتزام بتطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية
محافظ أسوان يعتمد حركة تغيرات موسعة بتكليف 23 قيادة محلية للعمل