كتب – صلاح الجبوري
لقيت الفتاة مصرعها غرقًا في مياه نهر النيل أسفل كوبري طما العلوي شمالي محافظة سوهاج، واليوم 21 سبتمبر 2021، هو اليوم الثاني عشر لها داخل النيل، حيث لم يتم العثور على جثمانها منذ غرقها حتى يومنا هذا.
وتتم عمليات البحث عن جثمان “عروس طما” بمعرفة وحدة الإنقاذ النهري بمديرية أمن سوهاج، كما تم استقدام فريق غطس من مدينة المنصورة، للبحث عنها.
كما تطوع فريق غطاسين “الخير الخيري” والمكون من خمسة أشخاص من ابناء محافظة الشرقية، للبحث عن جثمان الفقيدة بنهر النيل.
لنتفاجئ اليوم بخروج مئات المواطنين من أهالي مركز طما، لأداء صلاة الغائب أسفل كوبري طما العلوي، على روح عروس مدينتهم، آملين في الله خيرًا بأن يعثروا على جثمانها لإيصاله إلى مثواه الأخير بأمان الله رب العالمين داعين المولى عز وجل بأن يُطفئ لهيب قلوب أسرتها وعريسها بالعثور على جثتها.





More Stories
برعاية الدكتور مينا يوحنا.. اجتماع موسع لمنظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان بكفر الشيخ لتعزيز الوعي المجتمعي والمشاركة الوطنية
إتحاد “شباب العمال” يشكل غرفة عمليات مركزية وتواصل أعمالها على مدار الساعة لمتابعة سير العملية الانتخابية
كلمات بلا أفعال لن تحقق العدالة المناخية .. تحذير رسمي من الدكتور مينا يوحنا