
كتبت – اسماء السيد سامح
أكد اللواء/ هشام آمنة – محافظ البحيرة على أن المحافظة حريصة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضي من غير الجادين منهم، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين وإسترداد حق الدولة والشعب كاملاً .
هذا وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة م/ السيد حمزة واللجنة المشكلة لإسترداد أراضي أملاك الدولة بإسترداد قطعتين أرض بمساحة إجمالية 3460 فدان من غير الجادين، حيث تم إتخاذ الإجراءات القانونية ووضع لافتة أرض مستردة أملاك دولة عليهما .
وشدد محافظ البحيرة على إستمرار تلك الحملات لإستعادة حق الدولة والشعب وعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة منها .





More Stories
رئيس حى غرب المنصورة يتابع رفع كفاءة والأرتقاء بالمظهر الجمالى بالمسطحات الخضراء بنطاق الحى
تابع رئيس حى غرب المنصورة أعمال الغلق الأدارى والتشميع لعدد 9 منشأت تجارية
نشاط اليوم الثاني لفريق التضامن الاجتماعي المشارك في قافلة جامعة المنصورة “جسور الخير 23 بحلايب وشلاتين وأبو رماد