وزير الشؤون الخارجية في الجزائر يبحث مع مفوض السلم والأمن بالإتحاد الإفريقي نزاعات القارة
كتبت – سعاد قبوب
تباحث وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج في الجزائر، رمطان لعمامرة مع مفوض الإتحاد الإفريقي للشؤون السياسية وقضايا السلم والأمن، بانكولي أديوي، أهم النزاعات و الأزمات في القارة الإفريقية وآفاق تسويتها.
وقال رمطان لعمامرة، في تغريدة على حسابه الخاص عبر “تويتر” “استعرضنا مع مفوض الإتحاد الإفريقي للشؤون السياسية وقضايا السلم والأمن، بانكولي أديوي، أهم النزاعات و الأزمات في قارتنا وآفاق تسويتها”.
وتابع قائلا ” أكدت له دعم الجزائر واستعدادها للمساهمة الفعلية في تعزيز الجهود من أجل تجاوز مختلف التحديات وترسيخ مبدأ الحلول الإفريقية للمشاكل الإفريقية”.
للإشارة فإن رمطان لعمامرة شرع، أمس الاربعاء بصفته مبعوثا خاصا من قبل رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون في زيارة عمل الى اثيوبيا تدوم يومين.





المزيد من القصص
شيخ الأزهر يهنِّئ الأمَّة الإسلاميَّة بذكرى الإسراء والمعراج.. ويؤكد: المسجد الأقصى أمانة في أعناقنا
وزير الأوقاف يشهد احتفال الوزارة بذكرى الإسراء والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم
وزير التربية والتعليم يصطحب وزير التعليم الياباني في زيارة للمتحف المصري الكبير