كتب: عماد إبراهيم
أشاد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بخطة برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة والخاصة بمصر من 2018 – 2023، والتي كان من ضمن أهم أهدافها إنشاء مركز الأقصر التنسيقي من أجل تعزيز المرونة والابتكار ونشر المعرفة بصعيد مصر، والمقرر افتتاحه الشهر القادم.
وذكر بيان لوزارة الزراعة اليوم /الجمعة/ أن ذلك جاء خلال لقاء وزير الزراعة مع منجستاب هايلي الممثل المقيم ومدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بالقاهرة، بمناسبة انتهاء فترة عمله في مصر والتي استمرت 7 سنوات.

من جانبه، أكد منجتساب هايلي أنه سيعمل من خلال منصبه الجديد كمدير إقليمي لبرنامج الغذاء العالمي بجنوب إفريقيا على نقل الخبرة المصرية ليس فقط في مجال الزراعة، بل في كل مجالات المعرفة للأشقاء الأفارقة من خلال التنسيق لإقامة دورات تدريبية متخصصة لبناء قدرات العاملين بقطاع الزراعة لدول القارة الأفريقية في مركز الأقصر التنسيقي





More Stories
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومستشار الأمن القومي البريطاني
المتحف المصري الكبير .. هدية مصر للعالم وايقونة تجمع عبقرية الماضي بروح الحاضر
بوابة مرور مصر الإلكترونية تحدد إجراءات حجز موعد داخل الوحدات