كتب محمود ياسين طاجن
في تغريدة للدكتور طارق شوقي وزير التربية و التعليم على صفحته الشخصية طلب من الطلاب أن يركزوا على فهم الدروس المختلفة والاستعانة بالمصادر اللتي حددناها (قناة مدرستنا ٢، منصة البث المباشر، بنك المعرفة المصري، منصة ذاكر، منصة حصص مصر وعدم اللجوء للدروس اللتي لا تساعد على حل الاسئلة الجديدة “والاهتمام بنوعية الاسئلة في الامتحان التجريبي القادم” وعدم الانشغال باى امور فرعية مثل التابلت والبابل شيت وما شابه.
و صرح سيادته اننا لن ننشر عدد الاسئلة ولا توزيع درجات لامتحان الثانوية العامة القادم لان هذا التقليد يعود على نظام امتحانات قديم ولا ينطبق على النظام الحالي الجديد ومن أدى امتحانات اولى وثانية ثانوي يعلم ذلك جيدا.
اسئلة الاختيار من متعدد مختلفة في الشكل والتقييم وبالتالي لا حاجة لمثل هذه المعلومات لانها لا تضيف شيئا كما كانت في الماضي. لذلك لا تلتفتوا لاى حديث عن عدد الاسئلة وتوزيع درجات من أى مصدر على الاطلاق.





المزيد من القصص
د بدر عبد العاطي يستقبل وزير الدولة للشئون الخارجية الهندي
وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بالرياض
الفريق أسامة ربيع:”حركة الملاحة بالقناة منتظمة… ولم تتأثر بحادث جنوح السفينة FENER