21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

مقتل شاب ذبحا إثر سقوط لوح زجاجي على عنقة بالفيوم

 

متابعة – عماد إبراهيم

 

 

لقي شاب مصرعه يبلغ من العمر 23 عام يدعي احمد هشام الغمري ذبحاً بقطع زجاجية إثر تحطم لوح زجاجي كان يحمله بكلتا يديه.واصابت قطعة زجاجية كبيرة الرقبة بجرح قطعي فسقط في الحال نازفاً دمائه ولفظ أنفاسه الأخيرة بجوار محل عمله بشارع الجون.

تلقي اللواء ثروت المحلاوي مدير أمن الفيوم إخطار من العميد أمير السحلي مٱمور قسم شرطة ثان الفيوم بورود إشارة من مرفق الإسعاف تفيد بحدوث مصرع شاب إثر تحطم لوح زجاجي كان يحمله بكلتا يديه.واصابت قطعة زجاجية كبيرة الرقبة بجرح قطعي فسقط في الحال نازفاً دمائه ولفظ أنفاسه الأخيرة بجوار محل عمله بشارع الجون.

وعلي الفور هرعت سيارة مرفق الإسعاف لنقله الي مستشفي الفيوم العام لتلقي العلاج اللازم وإجراء الفحوصات لكن كان سر الإلهي قد نفذ وتوفي وتم وضعه في مشرحه مستشفي الفيوم العام تحت تصرف النيابة

وتحرر محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق وقررت النيابة العامة بتسليم الجثمان إلى اسرتة لدفنه في مقابر العائله