كتب – عماد إبراهيم
لقي 5 أشخاص من أسرة واحدة مصرعهم، وأصيب شخص آخر، إثر حادث انقلاب سيارة على طريق مطروح، في نطاق قرية سواني جابر، غربي مدينة الضبعة.
استقبل مستشفى الضبعة المركزي، 5 جثث لزوجين وأطفالهم الثلاثة، إثر حادث انقلاب السيارة التي كانوا يستقلونها وهم في طريقهم لقضاء المصيف بمدينة مرسى مطروح، وهم: أنور سلامة أنور 45 سنة، من مركز المحمودية في محافظة البحيرة، وعلى أنور سلامة 6 أشهر، و لارا أنور سلامة 5 سنوات، وشيماء خميس المصري 35 سنة، ومحمد أنور سلامة 12 سنة
وتم حفظ الجثث في ثلاجة مستشفى الضبعة المركزي تحت تصرف النيابة العامة، التي أخطرت للتحقيق في ظروف وملابسات الحادث.
كما استقبل مستشفى الضبعة المصاب في نفس الحادث، محمد عبده عبدالغنى 40 سنة، من كفرالشيخ، مصاب بكدمات متعددة بالجسم والحالة العامة مستقرة وجاري علاجه بالمستشفى.







المزيد من القصص
مصرع رئيس مركز الداخلة وإصابة سائقه فى انقلاب سيارة فى الوادى الجديد
نهاية غامضة لمغترب مصري في إيطاليا.. التحقيقات ترجّح شبهة القتل
حادث تصادم مروع على طريق محور 30 يوليو بالقرب من بورسعيد بسبب الشبورة الكثيفة، أسفر عن وقوع ضحايا ومصابين.