محافظ كفر الشيخ ونائبه يطمئنان على حالة طلاب مدرسة كفر الطايفة الابتدائية

كتبت – حنين الجوهرى
صرح أحمد السماحي، المتحدث الرسمي لمحافظة كفر الشيخ، أن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، توجها لمستشفى العبور للتأمين الصحي، ومستشفى كفر الشيخ العام ، للاطمئنان على الأطفال الذين تم نقلهم من مدرسة كفر الطايفة للمستشفيين للاطمئنان عليهم.
ومن خلال مناقشة المحافظ ونائبه للأطفال تبين شعور عدد منهم بالمغص بعد تناول العصير، ولم تحدث لهم حالة قيئ، وحالتهم مستقرة، ولا يشعرون بآلام.
ووجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ بالاهتمام بالأطفال وحالتهم، وتقديم كافة الرعاية الطبية لهم، مؤكداً أن حالتهم مستقرة، كما تبين أن مدة صلاحية العصير صالحه، وأن الحالات تخرج تباعا من المستشفيين عقب تحسنهم، وجاري متابعة الحالة الطبية لبقية الحالات، كما قرر فتح التحقيق في الواقعة للتعرف على ملابساتها.





المزيد من القصص
محافظ الدقهلية يفتتح حديقة الأسرة بحي شرق المنصورة
محافظة الدقهلية تعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 14 عزبة بمراكز المحافظة
محافظ الدقهلية يستقبل المدير التنفيذي لهيئة الفولبرايت بمصر لبحث سبل التعاون والشراكات بين المحافظة والهيئة