الغربيه _هاله بكير
تنفيذاً لتوجيهات الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بضرورة الاهتمام بمحور بناء الإنسان ضمن مبادرة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية “حياة كريمة”
فقد شهدت قرية سنبو الكبرى التابعة لمركز زفتى، تزيين وتجميل مكتبة سميرة موسى من خلال التعاون بين الوحدة المحلية بقيادة المهندس هاني الكفافي وفريق “بشبابها هتكون جنة” التطوعي ، حيث تمت أعمال تنظيف المكتبة داخلياً ودهانها من الخارج، كما تم تقليم أشجار الحديقة ودهانها ، بالإضافة إلى دهان السور الخارجي للمكتبة وتمهيد الطرق المحيطة بها.
وأشاد محافظ الغربية بأعمال تجديد وتطوير مكتبة سميرة موسى بما يليق باسم العالمة الجليلة الذي تحمله المكتبة، مشيراً إلى أهمية تضافر جهود الدولة ومنظمات المجتمع المدني والمتطوعين لتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” لتطوير قرى الريف المصري
كما وجه المحافظ بضرورة حث الطلاب والمواطنين على زيارة المكتبة والاستفادة من قراءة الكتب والفعاليات التي يتم تنفيذها بها وانتهاج التردد على المكتبة كأسلوب حياة.






More Stories
رئيس حى غرب المنصورة يتابع رفع كفاءة والأرتقاء بالمظهر الجمالى بالمسطحات الخضراء بنطاق الحى
تابع رئيس حى غرب المنصورة أعمال الغلق الأدارى والتشميع لعدد 9 منشأت تجارية
نشاط اليوم الثاني لفريق التضامن الاجتماعي المشارك في قافلة جامعة المنصورة “جسور الخير 23 بحلايب وشلاتين وأبو رماد