محافظ الشرقية يشدد على إزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية دون تهاون مع المخالفين
كتب : محمد إسماعيل
شدد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على كافة الأجهزة التنفيذية بإزالة أى تعدي على الأراضي الزراعية أو الأراضي التابعة لأملاك الدولة .
وتنفيذا لهذه التوجيهات تمكنت رئاسة ومركز مدينة فاقوس بحملة إزالة بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بقنتير ومسئولي الجمعية الزراعية لإزالة التعديات المرصودة من قبل الجهات المعنية ونتجت الحملة عن الآتي
إزالة بعض القواعد الخرسانية بغرض الصب ناحية كفر عمار باسم المواطن ( ع – س – أ ) على مساحة ثلاثمائة متر وتمت الإزالة على نفقة المخالف .
كما نفذت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح حملة إزالة بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالجديدة لإزالة حالة تعدي عبارة عن صب سقف دور أول علوي معد بمساحة مائة وخمسة وستين مترا بقرية المعالي وتم إزالة الشدة الخشبية حتى سطح الأرض واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالف .
الأجهزة التنفيذية مستمرة بنطاق المحافظة فى تكثيف الجهود لإزالة كافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ، بالتعاون مع الجهات المعنية، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وتحويلهم للنيابة العسكرية .





المزيد من القصص
وزير الأوقاف يشهد احتفال الوزارة بذكرى الإسراء والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم
وزير التربية والتعليم يصطحب وزير التعليم الياباني في زيارة للمتحف المصري الكبير
شيخ الأزهر يوافق على رعاية مسابقة نقابة الصحفيين لتحفيظ القرآن الكريم هذا العام